Описание
Коллекция форм для выпечки тортов Baker's Secret из США являются хорошим приобретением любой хозяйки.
Данные товары пользуются спросом, поскольку их отличает высокое качество.
Формы для запекания Baker's Secret - выполнены из высококачественной стали.
Внешнее антипригарное покрытие для удобства ухода и утолщенные стенки гарантируют равномерное пропекание изделия
" Утка с вишневым соусом "
Ингредиенты:
- Тушка молодой утки – 2-2,5 кг
- Вишневый джем или варенья – 300 гр
- Лимон -1 шт
- Красное сухое вино – 250 мл
- Палочка корицы – 1 шт
- Гвоздика – 2-3 шт
- Душистый перец -2 горошины
- Перец черный – ½ ч ложки свежемолотого
- Морская соль – 2 ч ложки
Описание приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 220 °C.
- Тушку утки помойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом проткните в жирных местах, щедро натрите перцем и солью (при желании можно добавить какие-нибудь травки, например шалфей)
- Положите тушку на решетку и отправьте на самый верхний уровень разогретой духовки, под решетку поставьте противень, на который будет стекать жир. Запекайте 15 минут, затем переверните утку и запекайте еще 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 180°C и запекайте утку около 2 часов, при необходимости накрыв фольгой, чтобы не подгорела.
- Цедру лимона срежьте длинными полосками.
- Приготовьте соус: влейте в сотейник вино, добавьте вишневый джем или варенье, корицу, душистый перец, гвоздику, цедру лимона и уваривайте на медленном огне 10 – 15 минут.
- Утку выньте из духовки и через 5 минут разрежьте. Вытопленный жир слейте в чашку и уберите в холодильник. Подавайте утку с вишневым соусом.
Характеристики
Форма для выпечки 33х23см Pine Green | |
---|---|
Код товара: | 1115725-V |
Производитель: | BAKER'S SECRET |
Размеры (Д х Ш х В) | 33.00см x 23.00см x |
общие | |
Страна | Китай |
Цвет | Зеленый |
Форма | Прямоугольная |
Материал | Алюминий |
Длина, см | 33 |
Ширина, см | 23 |