Обвалочные ножи
Сортировка:
На странице:
Нож для выемки костей Ron BergHoff 15 см черный
Вы экономите 137 р.
Наличие: в наличии
Код: 8500548-BH
Код: 8500548-BH
Наличие: в наличии
Код: 24806-SK-V
Код: 24806-SK-V
Наличие: в наличии
Код: 24706-SK-V
Код: 24706-SK-V
Наличие: в наличии
Код: 24817-SK-V
Код: 24817-SK-V
Наличие: в наличии
Код: 24717-SK-V
Код: 24717-SK-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 41603-A
Код: 41603-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 41591-A
Код: 41591-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 41576-A
Код: 41576-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 24417-SK-V
Код: 24417-SK-V
Нож обвалочный Virtu IVO 15 см
Вы экономите 1 039 р.
Наличие: Нет в наличии
Код: 30011.15-V
Код: 30011.15-V
Многие хозяйки покупают цельные тушки птиц, кроликов, крупные разделочные части свинины, говядины, баранины. Далее они обрабатывают их в домашних условиях. Отличным помощником в такой работе станет обвалочный нож. С ним вы без труда отделите мясо от костей. Характерной особенностью предмета является узкое гибкое лезвие и прочная рукоять.
Если вы еще не обзавелись этим удобным и полезным аксессуаром для кухни, предлагаем купить обвалочный нож в нашем интернет-магазине. На сайте представлены бренды: Atlantis, Ivo, Julia Vysotskaya, Едим Дома. Все производители изготавливают посуду высокого качества с использованием инновационных технологий. У нас лучшая цена обвалочных ножей данных компаний, так как мы работаем с ними напрямую.
Перейти в каталог контейнеров для хранения продуктов.
Если вы еще не обзавелись этим удобным и полезным аксессуаром для кухни, предлагаем купить обвалочный нож в нашем интернет-магазине. На сайте представлены бренды: Atlantis, Ivo, Julia Vysotskaya, Едим Дома. Все производители изготавливают посуду высокого качества с использованием инновационных технологий. У нас лучшая цена обвалочных ножей данных компаний, так как мы работаем с ними напрямую.
В ассортименте:
- Профессиональные модели с деревянными и пластиковыми ручками
- Кухонные обвалочные ножи с зубцами.
Особенности хорошего обвалочного ножа для мяса:
- Материал изготовления – высокоуглеродистая сталь. Лезвие должно быть гибким, но достаточно прочным. От этого зависит качество процесса отделения мяса от косточки.
- Наличие больстера или гарды. Они защищают руки от соскальзывания и порезов, а также помогают применять боле сильные усилия при работе.
- Узкий клинок, который расширяется к рукоятке.
- Нескользящая ручка из пластика, дерева.
Перейти в каталог контейнеров для хранения продуктов.