Ножи для рыбы
Сортировка:
На странице:
Наличие: в наличии
Код: 1302106-BH
Код: 1302106-BH
Наличие: в наличии
Код: 723414-N
Код: 723414-N
Наличие: в наличии
Код: 1307142-BH
Код: 1307142-BH
Наличие: в наличии
Код: 24805-SK-V
Код: 24805-SK-V
Наличие: в наличии
Код: ED-110-V
Код: ED-110-V
Наличие: в наличии
Код: 3900057-BH
Код: 3900057-BH
Наличие: в наличии
Код: 3900058-BH
Код: 3900058-BH
Наличие: в наличии
Код: 1399784-BH
Код: 1399784-BH
Наличие: в наличии
Код: LY-16-V
Код: LY-16-V
Наличие: в наличии
Код: LG-16-V
Код: LG-16-V
Наличие: в наличии
Код: LB-16-V
Код: LB-16-V
Наличие: в наличии
Код: LU-16-V
Код: LU-16-V
Наличие: в наличии
Код: 400261-V
Код: 400261-V
Наличие: в наличии
Код: JV07-V
Код: JV07-V
Наличие: в наличии
Код: 211065-V
Код: 211065-V
Наличие: в наличии
Код: 9006.15-V
Код: 9006.15-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 1302107-BH
Код: 1302107-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 1302104-BH
Код: 1302104-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 1399843-BH
Код: 1399843-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: ZNF32220DF-V
Код: ZNF32220DF-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 24705-SK-V
Код: 24705-SK-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 25022.15-V
Код: 25022.15-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 108020-V
Код: 108020-V
Рыба – полезный и богатый микроэлементами продукт. Ее рекомендуют включать в рацион людям разных возрастов. Кто-то покупает рыбу в магазине, кто-то любит ловить ее сам. В любом случае, нож для чистки рыбы пригодится всем. Очищать чешую – дело непростое. Здесь требуется и опыт, и хорошее приспособление.
Посмотреть сервировочные блюда для рыбы.
Виды ножей для чистки чешуи:
- Универсальные – подходят для разделки тушки и ее предварительной очистки. Они заточены с двух сторон. Одна – острая, вторая – более тупая и с зубчиками.
- Ножи-скребки. Есть разные модели, в зависимости от расположения зубчиков.
- Ножи с контейнерами. Очень удобная кухонная утварь. В процессе очистки рыбные отходы не должны разлетаться по кухне. Поэтому наличие контейнера – отличный выход.
Особенности ножей для чистки рыбы от чешуи:
- Специальное лезвие – зазубренное или волнистое. Слишком острое не подойдет, можно повредить кожу. Поэтому заточка рыбочистки – важный момент.
- Удобная гладкая нескользящая рукоятка. Разделка должна быть безопасной и комфортной.
- Сама конструкция – жесткая.
- Материал лезвия – нержавеющая сталь. Она не подвержена ржавчине, прочна и долговечна.
У нас в продажи ножи для рыбы:
- Разделочные
- Сантоку
- Филеровочные
- Для ветчины и лосося
- Универсальные
Посмотреть сервировочные блюда для рыбы.