Ножи для разделки мяса
Сортировка:
На странице:
Набор разделочный нож и вилка Virtu Ivo Серебристый
Вы экономите 2 561 р.
Наличие: в наличии
Код: 30021-V
Код: 30021-V
Наличие: в наличии
Код: 3900006-BH
Код: 3900006-BH
Наличие: в наличии
Код: 3900016-BH
Код: 3900016-BH
Наличие: в наличии
Код: 24805-SK-V
Код: 24805-SK-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 48801-A
Код: 48801-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 1301723-BH
Код: 1301723-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 1399829-BH
Код: 1399829-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 1301047-BH
Код: 1301047-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 24705-SK-V
Код: 24705-SK-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 1399607-BH
Код: 1399607-BH
Многие хозяйки предпочитают пользоваться разными ножами для определенного вида работ. Поэтому они покупают наборы из 5-6 предметов. Как правило, в них входит нож для разделки. Он используется при работе с мясными изделиями. С таким аксессуаром отделить мясо от костей, разделать тушку на порционные куски просто и быстро. Внешний вид его достаточно крупный, а лезвие – острое.
В каталоге можно выбрать и купить нож для разделки мяса известных брендов по доступной цене. На сайте представлены изделия немецких, бельгийских, чешских, португальских, китайских производителей посуды. Все кухонные инструменты отличаются высоким качеством, надежностью и стильным дизайном.
Рубка костей, нарезка мяса – дело сложное и требует много усилий. Важно выбрать правильный нож для разделки мяса.
Посмотреть сковороды гриль.
В каталоге можно выбрать и купить нож для разделки мяса известных брендов по доступной цене. На сайте представлены изделия немецких, бельгийских, чешских, португальских, китайских производителей посуды. Все кухонные инструменты отличаются высоким качеством, надежностью и стильным дизайном.
Рубка костей, нарезка мяса – дело сложное и требует много усилий. Важно выбрать правильный нож для разделки мяса.
Критерии выбора:
- Нож не должен быть легким и тонким. Мясо и кости – продукты плотные и твердые, поэтому требуется массивная рукоятка и утолщенное большое лезвие. Изделие может выглядеть как тесак.
- Не допустимы гравировка или зубцы на рабочей поверхности. Лезвие должно быть гладким.
- Ручку лучше выбрать деревянную или из нескользящего пластика. Она будет удобно лежать в руке.
- Лучший материал для клинка – высокоуглеродистая сталь. Прочная, не подвержена коррозии, механическим повреждениям и долговечная.
Посмотреть сковороды гриль.