Ножи для сыра
Сортировка:
На странице:
Наличие: в наличии
Код: ZNC45521AF-V
Код: ZNC45521AF-V
Наличие: в наличии
Код: 3950108-BH
Код: 3950108-BH
Наличие: в наличии
Код: 3950044-BH
Код: 3950044-BH
Наличие: в наличии
Код: 400247-V
Код: 400247-V
Наличие: в наличии
Код: 211225-V
Код: 211225-V
Наличие: в наличии
Код: 211102-V
Код: 211102-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 56999-A
Код: 56999-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 58330-A
Код: 58330-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 58326-A
Код: 58326-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 48802-A
Код: 48802-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 109079-V
Код: 109079-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 40727-A
Код: 40727-A
Наличие: Нет в наличии
Код: 721046-N
Код: 721046-N
Наличие: Нет в наличии
Код: 22705-B
Код: 22705-B
Наличие: Нет в наличии
Код: 22706-B
Код: 22706-B
Наличие: Нет в наличии
Код: 1105246-BH
Код: 1105246-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 3700220-BH
Код: 3700220-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 3700214-BH
Код: 3700214-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 463143-V
Код: 463143-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 463167-V
Код: 463167-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 463129-V
Код: 463129-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 106422-V
Код: 106422-V
Наличие: Нет в наличии
Код: 721031-N
Код: 721031-N
Наличие: Нет в наличии
Код: 1105345-BH
Код: 1105345-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 3700010-BH
Код: 3700010-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 3700009-BH
Код: 3700009-BH
Для нарезки сыра обычный нож не годится, хотя многие им пользуются. Есть разные сорта продуктов – мягкие, твердые. Кусочки могут ломаться или терять свою форму. Чтобы блюдо выглядело на тарелке достойно и вызывало аппетит, нужен специальный нож для сыра.
Отличительная особенность прибора – местоположение рукояти. Она располагается чуть выше лезвия. Это обеспечивает легкую нарезку и предотвращает повреждение ломтиков. Пользоваться ножами для сыра несложно. Главное – хороший глазомер, аккуратность и опыт.
Посмотреть бокалы и фужеры для вина.
Отличительная особенность прибора – местоположение рукояти. Она располагается чуть выше лезвия. Это обеспечивает легкую нарезку и предотвращает повреждение ломтиков. Пользоваться ножами для сыра несложно. Главное – хороший глазомер, аккуратность и опыт.
Основные виды ножей для резки сыра
- Классические. Острое лезвие с перфорацией разной формы, чтобы продукт не прилипал. На конце расположены зубчики. Носик может раздваиваться и сочетать функцию вилки.
- Листовидные. Используются для твердых сортов – пармезана, например. Имеют широкий клинок наподобие лопатки. Изготавливаются из стали с прочной ручкой.
- Рычажные. Имеют свои плюсы и минусы. Конструкция включает в себя доску и нож в виде рычага. Резать им довольно легко, но нужно иметь сноровку, чтобы куски получались одинаковой толщины.
- Нож для сыра с двумя ручками. Предназначен для профессионального применения в общепите.
- Нож-лопатка. Можно использовать для нарезки овощей. Имеет выпуклое отверстие-лезвие в центре. Выглядит как лопаточка. Разрезает продукты на тонкие слайсы.
- Также в продаже есть другие интересные варианты: нож-струна, нож-жироль и т. д.
Посмотреть бокалы и фужеры для вина.