Топорики кухонные
Сортировка:
На странице:
Наличие: Нет в наличии
Код: 8500527-BH
Код: 8500527-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 1307154-BH
Код: 1307154-BH
Наличие: Нет в наличии
Код: 2801420-BH
Код: 2801420-BH
При разделке мяса не всегда поможет даже профессиональный нож. Лучше воспользоваться специальным инструментом. Для этих целей прекрасно подойдет кухонный топорик. Рубка костей – дело непростое и требует физической силы, поэтому подойти к выбору прибора нужно основательно.
У нас на сайте представлены универсальные ножи-топорики для рубки костей и мясных изделий. Вы можете приобрести их по цене прямого поставщика, так как мы работаем без посредников. С ценами, описанием, характеристиками можно ознакомиться на сайте.
Перейти в каталог уличных грилей и мангалов.
У нас на сайте представлены универсальные ножи-топорики для рубки костей и мясных изделий. Вы можете приобрести их по цене прямого поставщика, так как мы работаем без посредников. С ценами, описанием, характеристиками можно ознакомиться на сайте.
Как выбрать топорик нож для разделки мяса:
- Длина и ширина лезвия – один из самых важных аспектов. Если ширина клинка не более 8 см, то это уже не топорик, аксессуар можно отнести к категории ножей. По длине оптимальным вариантом будет до 25 см.
- Эргономичная ручка с впадинами для удобного захвата пальцами. Материал рукоятки выбирайте нескользящий. Стальная цельная конструкция – прекрасный выбор. Но есть недостатки – большой вес и высокая цена по сравнению с аналогами, оснащенными деревянными или пластиковыми ручками.
- Форма клинка должна быть выпуклой, напоминающей полумесяц.
- Материал изготовления – нержавеющая сталь. Ни в коем случае не нужно покупать кухонный топорик из углеродистой стали. Она подвержена коррозии, быстро стачивается и тупеет. Пища после использования такого прибора может иметь привкус железа.
- Обратите внимание на заточку. Двухсторонняя будет преимуществом и облегчит разделку продуктов. С односторонней придется прилагать больше усилий.
Перейти в каталог уличных грилей и мангалов.