Поиск по фильтру
В наличии
Фильтр по цене:
Каталог
Нет в наличии!
Введите ваш e-mail и мы сообщим вам когда товар поступит в продажу:


Уведомить Закрыть

Ножи Zwilling

Сортировка:
На странице:
Акция
Выгодные цены
Набор ножей с заточкой Gourmet Zwilling 7 предметов в коричневой подставке
27 744 р. 32 640 р.
Наличие: Нет в наличии
Код: 74520-B
31 560 р.
Наличие: Нет в наличии
Код: 74519-B

Каждый день человек использует кухонный нож. Без него не приготовишь салат, суп, мясо и другие блюда домашней кухни. Существует очень много видов приборов для нарезки, шинковки, очистки. В интернет-магазине Exelera.ru представлено более 400 моделей. У нас вы можете купить кухонные ножи известных брендов недорого. Мы – официальный дилер мировых производителей посуды, поэтому цены на продукцию доступные.

В ассортименте ножи:

  • Универсальные – самый распространенный вариант за счет функциональности. Он выполняет основную часть работ.
  • Поварские – профессиональный инструмент. Больше предыдущих по размеру. Пригодны для подготовки практически всех видов продуктов. Ими легко резать мясо, овощи большого размера.
  • Обвалочные – предназначены для отделения мяса от костей. Оснащены длинным и узким лезвием.
  • Для разделки – напоминает тесак. Его применяют для разделки свежего мяса. Массивный, с широким гладким лезвием без зазубрин и отверстий.
  • Для стейка – применяется во время трапезы. Ими сервируют стол, если подаются рыбные, мясные стейки.
  • Филейные – для обработки тушек. Ими отделяют мясо от косточек. Их клинок гибкий, острый, длинный. Филейником часто пользуются при приготовлении суши. Он может тонко нарезать составляющие блюда.
  • Для сыра – имеют перфорированные отверстия, чтобы сыр не прилипал. Острие может быть раздвоено и служить вилкой.
  • Для пиццы – бывают роликовые, в форме полумесяца с двумя ручками и другие. С их помощью вы легко разрежете лепешку на ровные части. За счет узкого лезвия к ним не прилипают ингредиенты.
  • Для хлеба – идеально подходят на нарезки хлеба с хрустящей корочкой или свежих булок. Отличительная особенность – длинный зазубренный клинок.
  • Для овощей и фруктов – отличаются небольшим размером. Клинки могут иметь самую разнообразную форму.
  • Сантоку – относят к японским ножам. Используют для мелкой и тонкой нарезки (зелень, слайсы, мясо для фарша), а также кубиками.
  • Для рыбы – специальный нож для чистки рыбной чешуи.
  • Для очистки продуктов - спиллеры. Их много разновидностей. Такие принадлежности помогают легко избавится от кожуры, очистить овощи.
 
Также в продаже есть наборы ножей, точилки и подставки.
 
Вся продукция на нашем сайте оригинальная. Она выполнена из высококачественных материалов, экологически безопасна, долговечна. На все изделия действует гарантия. Если вы решили купить кухонные ножи в Москве, оформляйте заказ на сайте выбрав удобный способ оплаты. Доставка осуществляется по всей России.
 
Перейти в каталог разделочных досок.
Главная
Каталог
Профиль
Избранное